明升体育m88 > 聚焦评论 > 演技有待提高,距离影帝还有差距
2010四月13

演技有待提高,距离影帝还有差距

文/蒹葭苍苍 图/网络

qzxc

省长带着部下骑自行车上班,原本应该是场很“亲民”的行为艺术,奈何照片里的破绽太多,以至于我思考再三还是忍不住要贴上图说上几句。嗯哼,我有做好被跨省追捕的准备。

1、请问几位官老爷,这临时的自行车是问那个胡同里的大叔大妈借的?归还的时候要记得在车头前面系上大红花,以此表彰该车立功了。

2、您要骑车那就好好骑,您跑机动车道上来干嘛?小学生都知道自行车要走非机动车道。再说,您说您这样被交警同志看到,他该有多为难呐。

3、噢,仔细一看,几位官老爷后面有警车在护航呢。那就不难想出与之遥相呼应的是前面有警车在开道。您说您骑个车作个秀把大伙儿累成这样,您自己蹬车轱辘也累的够呛,您说这又何必呢?

4、再瞧这八字排开,一人居中首当其冲的架势,这造型铁定是出之专业摄影师之手。省长大人笑的这么灿烂,摄影师肯定是喊了“三二一,茄子”。

5、领导同志作作秀,偶尔摆拍一下,我们是可以理解的,毕竟是中国的官嘛。但我还是要说句尖酸的话,您老要与时俱进提高演技啊。演技这么差您还表演,这不让人笑话嘛。另外,党校里都教啥啊?改明儿赶紧加个表演课程进去。

文章作者:明升体育m88
本文地址:http://www.xiangfei.org/yanji/
版权所有 © 明升体育m88的博文一律为原创,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

 

世界杯在音乐中倒计时
世界杯在音乐中倒计时

对“中国文化被韩国”的几点思考
对“中国文化被韩国”的几点思考

《大国崛起》的严重误区
《大国崛起》的严重误区

梦一般的神农架
梦一般的神农架

 

3 Responses to “演技有待提高,距离影帝还有差距”

  1. #1 路过 回复 | 引用 Post:2010-04-15 11:41

    o(∩_∩)o…哈哈

    [回复]

  2. #2 先看看 回复 | 引用 Post:2010-04-16 03:00

    这些人演戏技术破差

    [回复]

  3. #3 tz_1989 回复 | 引用 Post:2010-04-22 03:33

    有戏看就行

    [回复]

发表评论