Mansion明陞

‘生活随笔’ 分类下的所有文章
2011二月8

博中好友朱恋的新公司揭牌了

Mansion明陞

   花篮什么的最浪费了。另外当天媒体界、文艺界、混混界来了七八十号人。其中有几个哥们居然把这么重要的日子给忘记了,活动结束才赶来。我就不一一点名了,作出深刻检讨是必须的。享有广电总台新闻频率第一活宝的翟大宝在启动仪式前秀鼓,嗯,认识几个懂音乐的主持人真好。
[阅读全文…]

2011一月9

2011年的第一篇博文—新年快乐!

2011年的第一篇博文---新年快乐!

   2011年的第一篇博文,姗姗来迟,但千言万语,尽在汇成一句话,祝朋友们新年吉祥,事业有成!愿自己新的一年里一帆风顺!
   一幅喜气祥和的图送给大家,一首贝多芬的《欢乐颂》送给大家:

[阅读全文…]

2010十月14

评论大清洗

评论大清洗

我已经受够了来自各种卖药的,卖大闸蟹的,卖保险的,钓鱼的留言。

最早,我抱着宽容的态度对待各种垃圾评论,后来发现博客充斥着卖伟哥的链接实在不雅。于是,收紧尺度,不许纯广告留言出现。后来我又尝试用验证码手段阻止垃圾评论,一度效果不错,但不久又失灵了。在这个人力成 [阅读全文…]

2010二月9

向飞语录

向飞语录

向飞语录:

 

1、“你的好友正在使用TM(他妈)”,QQ创意无限。

2、喝酒本质上喝的是一种尊敬。不信就看看我的文章《酒话连篇》。

3、(2010世界杯巴西止步于八强)请你相信一句话:史家不幸诗家幸。也许巴西捧起了大力神杯足以让我们兴奋,但巴西的悲情出局依然让我们内心跌 [阅读全文…]

返回Mansion明陞