Mansion明陞

文章标签 ‘2010世界杯’
2010七月3

竞技体育本来就残酷, 生活还要继续

竞技体育本来就残酷, 生活还要继续

文/蒹葭苍苍

也不知我那位朋友是否着凉,因为赛前他说过,如果巴西输了他就会在半夜围着校园那颗歪脖子梧桐树裸奔三十圈。相信和我一样支持巴西的球迷一定也度过了一个不眠之夜,相信昨天押注巴西的赌客们很多人可能跪了老婆的搓衣板,相信“球王”贝利的预测传奇还将延续。

卡卡说:“我很难过 [阅读更多…]

2010六月6

世界杯在音乐中倒计时

世界杯在音乐中倒计时

唱片行业不景气,却无碍于音乐越来越强大的渗透力和影响力。拍电影不能少了电影原声,娱乐节目更不能少了金曲串联,即将到来的南非世界杯,同样是赛事未起、音乐先行。随着南非世界杯组委会和国际足联分别推出了自己钦定的主题曲,四年一度的足球盛事,也在音乐之间的热身比拼中,缓缓拉开帷幕……

夏奇拉

Freshlyground

行业不景气,却无碍于音乐越来越强大的渗透力和影响力。拍电影不能少了电影原声,娱乐节目更不能少了金曲串联,即将到来的南非世界杯,同样是赛事未起、音乐先行。随着南非世界杯组委会和国际足联分别推出了自己钦定的主题曲,四年一度的足球盛事,也在音乐之间的热身比拼中,缓缓拉开帷幕…… [阅读更多…]

返回Mansion明陞