Mansion明陞

Archive for 六月, 2010

全球最大人形拼图昭示全球变暖[组图]

6月28日消息,美国艺术家丹尼尔·当瑟日前邀请美国佛罗里达州迈阿密市一所学校的1400多名老师、学生及学生的父母,组成了巨型的鹰、北极熊等图案,以此昭示全球变暖。

丹尼尔通过扩音器指挥,1400多人摆成一只巨型的鹰的图案,昭示全球气候变化。

阅读全文——共204字

寻屈原

文/蒹葭苍苍

我在屈子祠里寻你

只有那斑驳的光影

阅读全文——共330字

去家乡秭归过了端午节

文、图/蒹葭苍苍

首先值得庆贺,我对flash刚入门,属于菜鸟级,但为这次屈原故里文化节设计了一个flash,被人民网和三峡秭归在线采用为网站专题页头。

申明哈,这次由国家文化部和国台办主办的端午文化节是端午节申遗成功后国家主办的第一个端午文化节,它的全称是“屈原故里端午文化节暨海峡两岸屈原文化论坛”。

阅读全文——共1565字

2010屈原故里端午文化节活动安排(内部资料,旅游必备)

文、图/蒹葭苍苍

图:6月12日,文艺工作人员正在排练文艺节目

阅读全文——共51字

《波斯王子:时之刃》影评

这是一部结合了中国武术、自由搏击、跑酷、蹦极、滑板、攀岩、狗血爱情和月光宝盒的电子游戏版《王子复仇记》,虽然我对《波斯王子》这类动作冒险游戏不大感冒,但育碧的养成型游戏可是我的最爱,拿游戏改编电影固然能节约宣传成本,可也无形中拉抬了观众的期望值,一旦得罪了游戏迷,这堆胶片难免被愤怒的口水淹死——之前好莱坞那一堆臭名昭著的游戏改编电影就是前车之鉴。

《松网小恩,破网大德》——评2010年上海高考作文题

文/蒹葭苍苍

一、高考作文题重要吗?

不重要,真的不重要。

阅读全文——共1961字

世界杯在音乐中倒计时

唱片行业不景气,却无碍于音乐越来越强大的渗透力和影响力。拍电影不能少了电影原声,娱乐节目更不能少了金曲串联,即将到来的南非世界杯,同样是赛事未起、音乐先行。随着南非世界杯组委会和国际足联分别推出了自己钦定的主题曲,四年一度的足球盛事,也在音乐之间的热身比拼中,缓缓拉开帷幕……

夏奇拉

阅读全文——共1609字

看了《钢铁侠2》

昨天去看了《钢铁侠2》对于伊万这个角色很是欣赏,这个人总是在失败的时候看到了自己对敌人的打击:第一次,已成为阶下囚的他就对钢铁侠说,你输了,如果我能让上帝流血那就没有人相信他是万能的主了;第二次,他引爆了所有的傀儡钢铁部队,在垂危之中依然对钢铁侠笑着说,你还是输了?!

离别的音符-欢送大四毕业生朗诵诗歌

文/蒹葭苍苍

记得,修远桥边三月的桃花

阅读全文——共772字

《大国崛起》的严重误区

文/蒹葭苍苍

   《大国崛起》这部纪录片已经播出几年了。本来有很多次机会来观看这个片子,但由于种种原因,只到现在,在很多朋友的大力叫好的诱惑下,才终于从头到尾看完了这个片子。看完后我大吃一惊,它不像传说中的那么启迪国人的智慧,激发国人的潜能,反而将我们带入了深深的误区。

阅读全文——共3601字


中华人民共和国信息产业部:鄂09025388号