Mansion明陞

文章标签 ‘屈原故里’
2012六月10

2012年屈原故里端午文化节五大主题活动及最新动态

Mansion明陞

   (一)《端午文化节开幕式暨纪念晚会》6月21日19点30分在秭归屈原祠广场进行,晚会将推出大型主题歌舞史诗文艺表演节目。届时,有众多中央、省、市政要和知名学者、艺人出席。(二)《中国龙舟公开赛》6月21日至22日在秭归徐家冲港湾举行,届时将有18支国(境)内外龙舟队参赛,赛事设200米、500米竞速赛和5000米环绕赛。 [阅读更多…]

2010六月17

去家乡秭归过了端午节

Mansion明陞

首先值得庆贺,我对flash刚入门,属于菜鸟级,但为这次屈原故里文化节设计了一个flash,被人民网和三峡秭归在线采用为网站专题页头。

申明哈,这次由国家文化部和国台办主办的端午文化节是端午节申遗成功后国家主办的第一个端午文化节,它的全称是“屈原故里端午文化节暨海峡两岸屈原文化论坛”。

其次,这次回家乡参加屈原故里文化节,又热又闹,使很多慕名跟着我去的朋友们简直是刻骨铭心,今后可能再也不想去了。

[阅读更多…]

2010六月13

2010屈原故里端午文化节活动安排(内部资料,旅游必备)

2010屈原故里端午文化节活动安排(内部资料,旅游必备)

文、图/蒹葭苍苍

图:6月12日,Mansion明陞人员正在排练文艺节目

下载活动安排:2010年端午文化节活动安排

[阅读更多…]