Mansion明陞

文章标签 ‘免费’
2010七月19

十大免费的杀毒软件介绍(含官方下载地址)

Mansion明陞

免费杀毒软件似乎成为一个趋势,也相信在未来,会有越来越多的安全产品商加入免费的阵列。虽然免费产品较专业的高端产品有一段的差距,但是不可否认地世界上也存在很多需要免费产品的用户。免费成为必然,免费与收费共存更是必然。更有可能的是,未来公司企业、专业用户用的还会是付费的专业高端版本,而家庭普通消费者可能有更多的选择,比如下面十个免费杀毒软件,其中有些就已经很优秀的了。

1.Fortinet 4.1.0

杀毒软件Fortinet,中国用户称之为“飞塔”,来自美国加州Sunnyvale。Fortinet具有多层网络威胁防御体系,在监控水平和查杀能力上,并不逊于大家常用的其它免费杀毒软件。在如今杀毒软件“免费”大潮的冲击下,“飞塔”也推出了Forti Client免费版,无需任何序列号即可安装并享用全功能:防病毒、防火墙、网页过滤、广域网优化等。现提供Fortinet最新版本V 4.1.2.138多国语言版(含简体中文)下载如下——

官方网站:http://www. forticlient. com

——为最新多国语言版(含简体中文)V 4.1.2.138。安装时自动识别并选定语言。

[阅读全文…]

返回Mansion明陞